Ça va sans dire

POMODORI GRATINATI

Questa dei pomodori  gratinati è una ricetta non ricetta, un antipasto goloso!

pomodori gratinati

INGREDIENTI:
10 pomodori
Pangrattato
Acciughe
Prezzemolo
Sale
Olio

Iniziate togliendo la calotta ai pomodori e scavandoli leggermente, fate uscire l’acqua sistemandoli a testa in giù nello scolapasta. Quando scavate il pomodoro buttate via solo i semi,il resto tenetelo da parte per tritarlo nel ripieno. In una ciotola mettete qualche cucchiaio di pangrattato, un po’ di acciughe a pezzetti, l’interno del  pomodoro tritato e il prezzemolo. Mescolate tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaino riempite bene i pomodori formando una piccola cupola. Ungete una terrina e disponetevi i pomodori, date una spruzzata abbondante di olio e mettete in forno a 180 gradi. Lasciate in forno dai 25 ai 40 minuti considerando che più stanno in forno più il pomodoro e il ripieno si incorporeranno l’uno all’atro.

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Buonissimi!

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