Ça va sans dire

CAVOLFIORE AL CARTOCCIO

Il cavolfiore è una verdura deliziosa, super salutare e bellissima.

Ha un unico problema, (che spesso scoraggia molti): l’odore che sprigiona durante la tradizionale cottura. Ma eccovi la soluzione: il cartoccio!

Cavolfiore al cartoccio LOGO

Ingredienti

1 cavolfiore di medie dimensioni
olio evo
sale
pepe
noce moscata

Strappate un grosso pezzo di carta da forno.
Mettete al centro il cavolfiore privato delle foglie verdi più grosse.
Conditelo con abbondante olio, sale, pepe e una generosa macinata di noce moscata.
Chiudete bene la carta da forno formando un cartoccio. Mettetelo su una teglia e infornate a 180° per 45-50 minuti o fino a quando non sarà morbido (dipende da quando è grosso il cavolfiore)

Che ne dite?!

Ricette correlate:

Cookies al Cioccolato e Fleur de Sel dal Vangelo Secondo Pierre Hermé
Asparagi con Pane Tostato e Mandorle
RISOTTO ALLE ERBE AROMATICHE, MANDORLE E POLVERE DI PORCINI

Lascia un commento