Ça va sans dire

CAVOLFIORE AL CARTOCCIO

Il cavolfiore è una verdura deliziosa, super salutare e bellissima.

Ha un unico problema, (che spesso scoraggia molti): l’odore che sprigiona durante la tradizionale cottura. Ma eccovi la soluzione: il cartoccio!

Cavolfiore al cartoccio LOGO

Ingredienti

1 cavolfiore di medie dimensioni
olio evo
sale
pepe
noce moscata

Strappate un grosso pezzo di carta da forno.
Mettete al centro il cavolfiore privato delle foglie verdi più grosse.
Conditelo con abbondante olio, sale, pepe e una generosa macinata di noce moscata.
Chiudete bene la carta da forno formando un cartoccio. Mettetelo su una teglia e infornate a 180° per 45-50 minuti o fino a quando non sarà morbido (dipende da quando è grosso il cavolfiore)

Che ne dite?!

Ricette correlate:

La Tradizione Chiama e La Torta Pasqualina Risponde!
Torta Al Cacao Senza Burro e Senza Uova
TORTINO DI ZUCCHINE E TALEGGIO (Veg)

Lascia un commento