Ça va sans dire

BANANA BREAD ALLA NUTELLA

Dessert, Veg e Vegan | 10 febbraio 2016 | By

image

INGREDIENTI:
3 banane mature
2 uova
100gr burro
150gr zucchero di canna
200gr farina
1 bustina lievito
4 cucchiai latte
Nutella

Un dolce perfetto per la colazione o per merenda, soffice e gustoso.
Lavorate il burro con lo zucchero nella planetaria in modo da ottenere un composto cremoso, poi aggiungete le uova una per volta quindi farina e lievito.
Frullate le banane con il minipimer in modo da ridurle in crema o se sono molto mature basterà schiacciarle con una forchetta aggiungetele al composto e continuate a mescolare, infine aggiungete qualche cucchiaio di Nutella e il latte per rendere più morbido il composto.
Usate lo stampo da ciambella o il classico plumcake e infornate a 180gradi forno statico per circa 40 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare su una griglia.

Ricette correlate:

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO
MINI TORTINE ALLO YOGURT CON GLASSA AL LIMONE
Cialda alla banana con mousse al cioccolato

Lascia un commento