Ça va sans dire

COUC COUS DI POLLO E ASPARAGI ALLO ZAFFERANO

Carne | 6 maggio 2015 | By

  

Un piatto speciale per un compleanno speciale! Mi sono ispirata ad una ricetta dal sito gnambox.com perchè sapevo che la mia mamma avrebbe apprezzato infatti è stato un vero successo!

INGREDIENTI:
400gr petto di pollo a pezzetti
400gr asparagi
400gr cous cous integrale
erba cipollina
zafferano

Cuocete il cous cous, in genere portare a bollore un bicchiere di acqua per ogni bicchiere di cous cous, mettete in una terrina il cous cous aggiungete l’acqua bollente salata e lasciate coperto.

Mettete circa 5 cucchiai di olio in una ciotola e sciogliete lo zafferano, tagliate l’erba cipollina e aggiungetela all’emulsione. Nel frattempo rosolate in poco olio il petto di pollo a pezzi e una volta ben cotto mescolatelo con l’olio allo zafferano.

Cuocete gli asparagi facendoli bollire in acqua salata per circa 10 minuti scolateli e tagliateli a pezzi.

Unite tutto e servite tiepido!

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