Ça va sans dire

SESSANTA E NON SENTIRLI

Buffet e Social Dinner | 26 febbraio 2015 | By

Un sessantesimo che abbiamo cercato di rendere speciale con il nostro buffet!

Fabrizio compie 60 anni ma la vera sfida per noi non è preparare un buffet per lui e per i suoi invitati ma creare un menù che proponga principalmente piatti senza lattosio perché il festeggiato è intollerante.

Aiutoooooo!!!!

Ammetto che non è stato facile ma alla fine ce l’abbiamo fatta e il 90% dei piatti sul buffet, come richiesto, era senza la benché minima traccia di lattosio o derivati. Fabrizio e gli ospiti hanno gradito perché alla fine della serata non è avanzata una briciola.

E’ stata dura ma divertente e tutto super gustoso come sempre!! Provare per credere!!!

Un assaggio del buffet

buffet

Grissini Speciali Edelweiss
grissini

 

Baccalà Mantecato

mantecato

 

Crespelle Con Verza e Prosciutto di Praga

pacchettini

 

Crema di Cannellini con Gamberi

crema

 

Quiche ai Fiori di Zucca e Brie

quiche

 

Maki di Zucchine e Tonno

rotolini

 

Polpette di Melanzana con Salsa allo Yogurt

polpette

 

Insalata di Pollo

pollo

 

Pasticcini alla Crema Pasticcera

pasticcini

 

Crostata al Limone Meringata

torta

Ricette correlate:

Polpettine Veg di Zucchine, Feta e Menta
OMINI DI PAN DI ZENZERO
TARTUFINI UVA, CAPRINO E GRANELLA DI PISTACCHI (Veg)

Lascia un commento