Ça va sans dire

CREMA DI ZUCCHINE E MENTA (Vegan)

menta

Sto riscoprendo piano piano il gusto di una buona minestra calda la sera, bastano pochi ingredienti per ingannare ed ottenere un buon risultato

INGREDIENTI
8 zucchine
2 patate
1 cipolla piccola
Menta (una decina di foglie)
Brodo vegetale

menta2

Tagliate a pezzi le zucchine,la cipolla e le patate e fate cuocere con il coperchio a fuoco lento con un pochino di olio, durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale in modo da ammorbidire meglio le verdure. Quando sono morbide aggiungete le foglie di menta e passate tutto con il minipimer, aggiungete ancora qualche cucchiaio di brodo e fate sobbollire qualche minuto prima di servire. Guarnite con una fogliolina di menta e servite con i crostini home made!

Ricette correlate:

Minestra di Riso con Patate e Prezzemolo
MINESTRA DI RISO, PATATE, ZUCCA E PREZZEMOLO (Vegan)
CREMA FREDDA DI CAROTE AL CURRY

Lascia un commento