Ça va sans dire

MINESTRA DI RISO, PATATE, ZUCCA E PREZZEMOLO (Vegan)

Minestre e Zuppe, Veg e Vegan | 20 novembre 2014 | By

Siamo finalmente arrivati nella stagione giusta per le zuppe, quelle facili da fare e che ci scaldano a fine giornata! Ovviamente è una ricetta non ricetta, io faccio tutto ad occhio in base al numero di persone e mi piace farla ricca di ingredienti e scarsa di brodo

INGREDIENTI
riso integrale
brodo vegetale
patate
zucca
prezzemolo

patate zucca

Per prima cosa preparate come base circa 1,5lt di brodo come più vi piace, io di solito uso il dado vegetale fatto in casa. Pelate e tagliate le patate a pezzi, poi pelate e tagliate anche la zucca a pezzi come le patate. Nel brodo che bolle mettete il riso e le patate e fate cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungete la zucca e quando è cotta quella togliete dal fuoco e aggiungete abbondante prezzemolo prima di servire. Se usate un riso comune semi integrale il tempo di cottura sarà più o meno uguale a quello delle patate, la zucca a pezzi nel brodo bollente ci metterà 10 minuti a cuocere, dovete regolarvi a occhio ed in base al grado di cottura che vi piace sia per la patata sia per la zucca.
Essendo una ricetta fatta a occhio di sicuro vi avanzerà, il giorno buona sarà più asciutta e comunque molto buona!

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