Ça va sans dire

RISOTTO CON CAVOLO MANDORLE E SALVIA (Veg)

Pasta e Riso, Veg e Vegan | 23 ottobre 2014 | By

Sono in un periodo così sperimento e provo anche verdure mai mangiate in vita mia!

INGREDIENTI
300gr riso integrale
1 cavolfiore da circa 1kg
50gr mandorle tritate
qualche foglia di salvia
1/2 cipolla
olio
sale
acqua
dado vegetale STAR

risotto cavolo salvia mandorle

Prima di tutto preparate il brodo, sciogliendo il dado Star alla verdura 100% naturale in un litro e mezzo di acqua bollente.
Tagliate il cavolfiore in modo da avere delle cimette non troppo grosse, disponetele sulla teglia da forno conditele con olio sale e origano e fate cuocere a 180°C per circa 20 minuti, non fatele abbrustolire troppo si devono solo ammorbidire attenzione a non farlo bruciare.
Friggete qualche foglia di salvia nel burro, devono diventare belle croccanti.
Tagliate la cipolla fine e fatela soffriggere con un paio di cucchiai di olio, aggiungete il riso e fatelo tostare poi iniziate ad aggiungere il brodo, a metà cottura aggiungete le cimette di cavolfiore tolte dal forno aggiungete brodo e concludete la cottura del riso.
Una volta pronto aggiungete la salvia croccante che si sbriciolerà mentre mescolate e le mandorle tritate. Tenete qualche foglia di salvia per decorare i piatti.

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