Ça va sans dire

CRUMBLE DI PESCHE

Dessert | 22 settembre 2014 | By

l crumble è un dolce goloso, veloce e facile da fare.Troppa frutta nel cestino? Il crumble è la soluzione perfetta e piace anche ai bambini!

INGREDIENTI

– 8 pesche saturnine

– 1 limone

– 2 cucchiai di zucchero di canna

– burro

– cannella

Per il crumble:

– 150 gr burro

– 180 gr farina

– 80 gr zucchero

CRUMBLE DI PESCHE

 

Spelare e tagliare le pesche a tocchetti. In una terrina condirle con il succo del limone e lo zucchero di cannella per dare profumo. In alternativa al succo di limone, e se è di vostro gusto, si possono bagnare le pesche con una spruzzata di marsala.

Per il crumble, lavorare con le mani la farina, lo zucchero e il burro freddo da frigo, fino ad ottenere un impasto bricioloso.

Comporre il dolce in contenitori da forno monoporzione  (o teglia unica) precedentemente imburrati, riempiendoli di pesche e coprendoli con uno strato di briciole (crumble).

Infornare a 180° per 25/30 minuti, fino a quando il crumble non darà dorato e croccante.

Servire tiepido. E’ semplicemente delizioso (anche freddo)!

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