Ça va sans dire

Cookies Vegani al Cioccolato

Dessert, Veg e Vegan | 13 maggio 2014 | By

L’idea era quella di ottenere dei biscotti come i Grancereale leggeri e buoni per uno spuntino, ho messo la farina di mandorle perché a me piace molto, ma si possono usare le mandorle tritate o i fiocchi di avena.

INGREDIENTI:
100gr farina integrale
100gr farina di mandorle
70gr zucchero di canna
70gr di cioccolato fondente tritato
60gr latte di soya
40gr olio di mais

cookies vegan

Il procedimento è lo stesso che si usa per fare la pasta frolla, mettete in una planetaria la farina integrale, la farina di mandorle, lo zucchero, il cioccolato tritato e aggiungete l’olio e il latte mescolando con la frusta o con un cucchiaio. Se l’impasto è troppo molle aggiungete ancora un pochino di farina, mentre se è troppo duro aggiungete latte.
L’impasto che otterrete non sarà appiccicoso e con le mani ottenete delle palline che schiacciate sulla teglia. Infornate 180°C per 20/30 minuti.

Ricette correlate:

Macaron
ELIDE E GIULIO..60 ANNI D'AMORE!
TARTUFI AL CIOCCOLATO (Veg)

Lascia un commento