Ça va sans dire

Salame di Cioccolato

Dessert, Veg e Vegan | 9 aprile 2014 | By

Un dessert golosissimo amato da grandi e piccini…e il bello è che si prepara in pochi minuti!

INGREDIENTI

– 200 gr biscotti secchi (io Oro Saiwa)
– 50 gr cacao amaro in polvere
– 100 gr zucchero
– 100 gr burro a temperatura ambiente
– 2 uova
– un goccio di Rum o Brandy

 

Salame Di Cioccolato

Per preparare un salame di cioccolato coi fiocchi basta seguire tre semplici regole:
1- in una ciotola capiente mescolare le uova con lo zucchero, il burro e il liquore (io non l’ho messo in modo che fosse adatto anche ai bambini ma giuro che fa la differenza!)
2- aggiungere il cacao in polvere
3- aggiungere i biscotti ben spezzettati
Ora non vi resta che stendere sul tagliere un foglio di alluminio per alimenti, versare il composto al centro, sagomarlo e avvolgerlo bene.
Mettere in frigo per almeno un paio d’ore.

Ricette correlate:

Uova di Pasqua Artigianali
*WORKSHOP APETTANDO IL NATALE* - Photo Gallery -
Cialda alla banana con mousse al cioccolato

Lascia un commento