Ça va sans dire

Pesto di Cavolo Nero

 

 

Semplice sfizioso e saporito, per condire la pasta o da usare sulle tartine come aperitivo!

INGREDIENTI
100gr di cavolo nero pulito
20gr pinoli
20gr mandorle
50gr parmigiano grattuggiato
1/2 spicchio di aglio
olio EVO
sale

Pesto cavolo nero

Pulite le foglie di cavolo nero togliendo l’anima da tutte le foglie, lo so è un lavoraccio, ma il risultato vi darà soddisfazione! Mettete tutti gli ingredienti tranne l’olio nel boccale del minipimer e azionatelo pian piano fino a quando risulterà tritato tutto. Solo alla fine aggiungete l’olio, due cucchiai per amalgamare il composto. Per conservarlo mettetelo in un vasetto di vetro e copritelo con l’olio, attenzione con il formaggio non si conserverà per più di 4 giorni!

Ricette correlate:

I Brutti ma Buoni dell'Ilaria
Home Made Colomba
Pesto di Rucola

Lascia un commento