Ça va sans dire

Polpette di Broccoli e Pesce

Ecco a voi le polpette con i broccoli che non sanno di broccoli, non ci potevo credere neanche io, poi le ho assaggiate e non ho più smesso di farle! La ricetta originale è della mia amica Silvia che qualche anno fa ha deciso di coccolarmi per un’intera settimana.

INGREDIENTI
2 broccoli piccoli
4 filetti di platessa
pan grattato
1 uovo (io non l’ho messo)
sale

polpette-broccoli

Ho usato i filetti di platessa congelati, perché li ho sempre in freezer e nel microonde si scongelano in 5 minuti. Ho lessato i broccoli e li ho salati e schiacciati in una terrina, poi ho aggiunto il pesce e ho sminuzzato anche quello con l’aiuto delle forbici, ho mescolato bene e aggiunto anche il pan grattato. Il pan grattato va aggiunto un po’ ad occhio, valutate la consistenza, non deve essere troppo molle perché in cottura si sfalda! Formate con le mani delle polpette poi potete cuocerle a vapore oppure passarle in padella con l’olio!

Ricette correlate:

Polpette Creative al Pomodoro
Polpette di Seitan con Mandorle
POLPETTE PISELLI E FETA (Vegan)

Lascia un commento